Diposting Pada: Senin, 25 Maret 2019
APEL KEDISIPLINAN DAN KESADARAN DI MTS NEGERI 2 BATANG HARI

APEL KEDISIPLINAN DAN KESADARAN DI MTS NEGERI 2 BATANG HARIBatang Hari (Mts Negeri 2 Batang Hari) – Senin, 25 Maret 2019 dilaksanakan Apel Kedisiplinan dan kesadaran di MTs Negeri 2 Batang Hari dalam rangka Penguatan Wawasan Kebangsaan dan kecintaan terhadap Kementerian Agama.

Bertindak sebagai Pembina Upacara Kepala MTs Negeri 2 Batang Hari pada kesempatan tersebut memberikan amanat tentang “ Moderasi untuk kebersamaan umat” pesan utamanya sesuai dengan sambutan Menteri Agama RI pada Rakernas, tanggal 23 Januari 2019 yang lalu,agar semua program Moderasi yang dilaksanakan tahun 2019 ini dapat melahirkan kebersamaan dan penguatan kebangsaan dan Penguatan Kebangsaan Umat.

Selain sebagai tahun moderasi beragama, tahun 2019 ini hendaknya kita jadikan sebagai tahun sadar Data, dimana semua aparat kemenag termasuk di MTs Negeri 2 Batang Hari, harus memiliki kesadaran terhadap pentingnya data.

Dan pada kesempatan tersebut juga diadakan Deklarasi oleh seluruh Guru dan Karyawan MTs Negeri 2 Batang Hari dengan mengucap secara bersama dan serentak “ KAMI BANGGA MENJADI ASN KEMENTERIAN AGAMA” #savekemenag . A_T

844x
Dibaca