Diposting Pada: Selasa, 14 Mei 2019
MTs Negeri 2 Batang Hari Telah Membuka Penerimaan Peserta Didik Baru PPDB

MTs Negeri 2 Batang Hari Telah Membuka Penerimaan Peserta Didik Baru PPDBBATANG HARI (MTs Negeri 2 Batang Hari) - Pada setiap tahun ajaran baru, setiap sekolah dimanapun itu dan jenjang pendidikan apapun, sudah dipastikan akan melakukan penerimaan siswa baru.

Penerimaan siswa baru tersebut dilakukan untuk menyeleksi calon siswa baru dan sekaligus untuk mengetahui informasi awal mengenai kemampuan, minat, dan bakat yang dimiliki oleh calon siswa baru tersebut.

Ibu Zulfah,S.Pd.I Selaku Kepala Tata Usaha MTs Negeri 2 Batang Hari Mengatakan "Dengan mengetahui kemampuan, minat, dan bakat yang dimiliki oleh calon siswa, apabila nantinya jika dinyatakan lulus seleksi maka akan dimasukkan ke kelas unggulan atau kelas khusus bagi siswa berprestasi jika memang sekolah tersebut memilikinya kelas khusus bagi siswa berprestasi."

MTsN 2 Batang Hari Telah membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB). Mulai Pendaftaran Tgl : 02 Mei s/d 06 Juli 2019 Mulai TES Tgl : 11 Juli 2019 Ayo Sekolah Kemadrasah..!!
Bisa Juga Daftar Melalui ONLINE
Website : http://mtsn2batanghari.madrsh.id